El Novelda saca un punto a la Alzira a domicilio 0-0

La Alzira y el Novelda empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:10

La Alzira y el Novelda acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Luis Suñer Picó. La Alzira venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo alcireño se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Novelda es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate el Novelda se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, la Alzira con este punto, llega al decimoséptimo con 1 punto.

El próximo compromiso liguero de la Alzira es contra el Acero mientras que el Novelda se enfrentará al Paiporta.