La Deusto ganó en casa al Amurrio

La Deusto consiguió un valioso triunfo como local frente al Amurrio por 1-0.

4 octubre, 2018 07:10

Triunfo de la Deusto 1-0 sobre el Amurrio. La Deusto venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Amurrio se sitúa décimo, mientras que la Deusto es sexta.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Baroja en el minuto 43 y la primera mitad concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

Con 4 puntos, la Deusto se ubica en el sexto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Iban Urbano se sitúa en décimo puesto con 3 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Amurrio con la Somorrostro. Por su parte, la Deusto se medirá frente al Club Bermeo.

Deusto:Fuentes, Tejada, Aitor, Gari, Carro, Andiko, Guillermo, Bengoetxea, Baroja, Aguirre, Intxausti
Amurrio:Gaizka, Carri, Hidalgo, Durana, Jimenez, Castro, Patiño, Euken, Monteiro, Beñat Andonegui, Arribalzaga
Estadio:Etxezuri
Goles:Baroja (1-0, min. 43).