El Silla Cf saca un punto al Rayo Ibense en su casa 0-0

Pobre resultado el que obtuvo el Rayo Ibense al no poder superar como local al Silla Cf.

4 octubre, 2018 07:00

El Rayo Ibense y el Silla Cf empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Francisco Vilaplana Mariel. El Rayo Ibense venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto ibense es quinto, mientras que el Silla Cf es decimoquinto.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Silla Cf se queda en la decimoquinta posición con 1 punto y los de Francisco Arcos Arcos ocupan el quinto lugar con 4 puntos tras la finalización del duelo.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Orihuela mientras que el Silla Cf se enfrentará contra el Torre Levante.

Rayo Ibense:Edu, Bryan Albert, Jorge, Aitor, Ortega, Palau, Santi, Salome, Alvarito, David Ibarra, Javi Navarro Cutri
Silla Cf:Lucas, Víctor Arribas, Marcos, Capsi, Jony, Nemesio, Buitrago, David Gámiz, Abraham, Chus, Lluch
Estadio:Francisco Vilaplana Mariel