El Santutxu ganó en su campo del Santurtzi

El Santutxu ha sumado su primera victoria del grupo 4 de Tercera División frente al Santurtzi.

4 octubre, 2018 06:45

El Santutxu ganó lejos de casa 0-1 su primer encuentro liguero disputado este domingo en el SAN JORGE. Este era el primer partido para ambos contendientes en la competición. Con este resultado, el equipo visitante es decimosexto con 3 puntos y el local octavo sin puntos a la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Santutxu se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Eguiluz en el minuto 90 y estableció el 0 a 1 acabando con este marcador el partido.

El Santutxu ocupa el puesto octavo con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada del grupo 4 de Tercera División. Por su parte, el Santurtzi se coloca en decimosexto lugar con ningún punto en el casillero.

En la segunda jornada el Santurtzi jugará contra el Balmaseda fuera de casa y el Santutxu disputará su partido contra el Ordizia KE en su feudo.