Reparto de puntos entre el Numancia B y La Granja, el marcador final fue 0-0

El Numancia B se dejó dos puntos en casa ante La Granja.

4 octubre, 2018 07:35

El Numancia B y La Granja acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo soriano se sitúa séptimo, mientras que por su parte La Granja es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Numancia B se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, La Granja con este punto, llega al decimocuarto con 2 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto La Granja como el Numancia B jugarán fuera de casa contra La Virgen Del Camino y el At. Astorga respectivamente.