Empate a cero entre el Cortes y el Mutilvera

Un punto obtuvo el Cortes al no poder superar como local al Mutilvera.

4 octubre, 2018 07:35

El Cortes y el Mutilvera acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el San Francisco Javier. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este marcador, el equipo cortesano se sitúa noveno, mientras que por su parte el Mutilvera es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Mutilvera se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Cortes con este punto conseguido, llega al noveno con 6 puntos.

La próxima jornada el equipo cortesano jugará fuera de casa ante el Baztan, mientras que el Mutilvera buscará el triunfo en su estadio frente al Alesves.