Los tres puntos se quedaron en casa: Moralo 2-0 Valdivia

El Moralo gana en su casa y suma su segundo triunfo en esta liga frente al Valdivia.

4 octubre, 2018 07:15

El Moralo ganó en casa 2-0 el duelo liguero celebrado este domingo en el Municipal. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto moralo es segundo, mientras que el Valdivia es noveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Moralo se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Caramelo en el minuto 74 e impuso el 1 a 0 finalizando de este modo el partido.

Con 6 puntos, el Moralo se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Valdivia se sitúa en noveno puesto con 3 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo moralo lo hará contra el Plasencia, mientras que el Valdivia se enfrentará al Olivenza.

Moralo:Pedraza, Jorge Cano, Lolo, Julio Rodao, Sergio Gomez, Sergio Alonso, Rulo, Jonhy, Diego García, Sánchez, Caramelo
Valdivia:Daniel Zambrana, Jose Manuel, Vivas Martin, Roberto, Alamillo, Poncho, Antonio Reseco, Farfan, Israel, Escudero, Alex Gil
Estadio:Municipal
Goles:Caramelo (1-0, min. 74).