El Pasaia KE 1-2 Sestao River

El Sestao River consigue su primer triunfo frente al Pasaia KE.

4 octubre, 2018 06:40

El Sestao River inicia con buen pie su andadura en el grupo 4 de Tercera División, gracias a una victoria a domicilio en casa del Pasaia KE por 1-2 en el primer partido de la competición, celebrado el sábado en el Don Bosco. Con este resultado, el equipo visitante se sitúa sexto con 3 puntos y el local decimocuarto con ningún punto en el casillero al finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Villar en el minuto 8 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Sestao River amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Victor Monteiro en el minuto 83, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 0-2 concluyendo así el duelo.

En el encuentro se vió un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Huete.

Sestao River firma un buen inicio de liga y se sitúa sexto clasificado tras finalizar el partido, mientras que el Pasaia KE es decimocuarto.

En la segunda jornada el Pasaia KE jugará contra el Portugalete fuera de casa y el Sestao River disputará su partido contra el San Ignacio en casa.