El Mallorca B ganó el estadio del CF Sant Rafel

El Mallorca B ha sumado este sábado tres puntos más con una victoria a domicilio frente al CF Sant Rafel.

4 octubre, 2018 06:40

El Mallorca B jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Municipal de Sant Rafel. El CF Sant Rafel venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto palmesano es primero, mientras que el CF Sant Rafel es decimonoveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Stephen en el minuto 18 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al CF Sant Rafel (Juanfran), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con 6 puntos, el Mallorca B se ubica en el puesto primero de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Juan Ibañez Barrue se sitúa en decimonoveno puesto con ningún punto.

El próximo compromiso liguero del CF Sant Rafel es contra el Ferriolense mientras que el Mallorca B se enfrentará al Ibiza I. Pitiusas.

CF Sant Rafel:Hugo, Samu, Andrés, Rubén Martinez, Randazzo, Miguel, Vladimiro, Pacheta, Adri Pavón, Diego, Juanfran
Mallorca B:Wynney, Fran, Marc Llinares, Sergi Brunet, Arasa, Samuel, Roberto, De Baunbag, Andreu, Stephen, Sergio Orejas
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Stephen (0-1, min. 18).