Empate, 0-0, entre el Varea y el Pradejón

El Varea cede dos puntos en casa frente al Pradejón.

4 octubre, 2018 07:05

El Varea y el Pradejón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Varea. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo vareano se sitúa tercero, mientras que por su parte el Pradejón es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan tercero y segundo clasificados respectivamente tras el empate en el partido del grupo 16 de Tercera División.

En la siguiente jornada de liga el Varea jugará contra el Logroñés fuera de casa, mientras que el Pradejón se enfrentará en su feudo contra el Alberite.

Varea:Jordán, Perez, Rocha, Ovidio, Pinilla, Canela, Chimbo, Edu Varea, Rubén Pérez, Zarate, Ballestero
Pradejón:Bartolome, Julen, Martínez, Parada, Toscano, David Garatea, Zarate, Caballero, Álvaro, Losa, Salah Eddin
Estadio:Municipal de Varea