Los tres puntos se quedaron en casa: Mosconia 4-0 Marino Luanco

El Mosconia consiguió un valioso triunfo como local frente al Marino Luanco por 4-0.

4 octubre, 2018 07:05

Triunfo del Mosconia 4-0 sobre el Marino Luanco. El Mosconia venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Marino Luanco se sitúa séptimo, mientras que el Mosconia es tercero.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Mosconia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cali en el minuto 11. Antes de finalizar la primera mitad, el Marino Luanco encajaría un tanto más en el 27 por mediación de Cali para concluir la primera mitad con un 2-0.

En la segunda parte, el Mosconia amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Cali en el minuto 58, concluyendo el partido con el marcador 3-0 concluyendo así el duelo.

Mosconia y Marino Luanco empatan a 3 puntos y comparten la tercero posición.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Club Siero mientras que el Marino Luanco se enfrentará contra el Caudal Deportivo.

Mosconia:José Álvarez, Gelu, Jony, Secades, Jairo Casal, Guille Pinín, Abraham, Garri, Israel, Diego Díaz, Cali
Marino Luanco:Rabanillo, Guaya, Mikel, César, Pablo Pantiga, David González, Álex Arias, Juan, Fassani, Luis Morán, Iván Fernández
Estadio:Marqués de La Vega de Anzo
Goles:Cali (1-0, min. 11). Cali (2-0, min. 27). Cali (3-0, min. 58).