El Racing B y la Torina sólo sumaron un punto (0-0)

El Racing B se dejó dos puntos en casa ante la Torina.

4 octubre, 2018 07:05

El Racing B y la Torina acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en La Albericia. El Racing B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo santanderino se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte la Torina es sexta.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate la Torina se ubica en el sexto puesto de la tabla con 4 puntos. El Racing B, llega al decimoprimero con 2 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Racing B contra la Guarnizo fuera de casa y a la Torina contra la Revilla en su estadio.