Empate (2-2) entre el San Juan DKE y el Pamplona

Se produce el empate entre el San Juan DKE y el Pamplona en el primer partido de liga.

4 octubre, 2018 06:40

El inicio del grupo 15 de Tercera División se salda con un empate a dos para el San Juan DKE y el Pamplona en el encuentro celebrado este sábado en el Agrupacion el San Juan. Con este resultado, ambas escuadras quedan empatadas a 1 punto en la novena y décima posición respectivamente al término del duelo.

El partido comenzó favorable a los locales. El San Juan DKE se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jon Salinas De Miguel en el minuto 17. El equipo visitante empató el partido en el minuto 47 con un tanto de Aritz Gil Etxabarri y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la reanudación, el San Juan DKE se adelantó en el marcador gracias a un gol de Zabaleta en el minuto 84. El equipo visitante estableció el empate en el duelo en el minuto 89 con un tanto de Eneko Gamarra y el marcador finalizó con este resultado al cumplirse el tiempo reglamentario, 2-2 finalizando de este modo el partido.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Jon Salinas De Miguel, Julen Foncillas y Zabaleta en sustitución de Íñigo, Huarte y Jon Salinas De Miguel, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Iturriria, Razkin y Lorente que saltaron al campo por Algarra, Sergio García y Aritz Gil Etxabarri.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Iriarte por parte del equipo local y a Zapata y Aritz Gil Etxabarri por parte del equipo pamplonés.

Ambos equipos comienzan la liga con 1 punto y se sitúan noveno y décimo clasificados tras la conclusión de su partido.

La próxima jornada, que será la segunda del grupo 15 de Tercera División, el San Juan DKE disputará su encuentro contra el Itaroa Huarte fuera de casa. Por su parte, el Pamplona jugará en su feudo su partido contra el Cantolagua.

San Juan DKE:Sola, Ibáñez, Goicoechea, Iriarte, Ezcurra, Lalinde, Iriguibel, Lezaun, Mercero, Íñigo (Jon Salinas De Miguel, min.15) (Zabaleta, min.80), Huarte (Julen Foncillas, min.66)
Pamplona:Alvaro Vaquero, Ayerdi, Ayestarán, Aritz Gil Etxabarri (Lorente, min.87), Eneko Gamarra, Pablo Pedreño Goñi, Sergio García (Razkin, min.80), Algarra (Iturriria, min.73), Ioritz, Zapata, Eder Abaurrea
Estadio:Agrupacion Deportiva San Juan
Goles:Jon Salinas De Miguel (1-0, min. 17). Aritz Gil Etxabarri (1-1, min. 47). Zabaleta (2-1, min. 84). Eneko Gamarra (2-2, min. 89).