Empate (0-0) entre el Bezana y el Textil Escudo

Un punto obtuvo el Bezana al no poder superar como local al Textil Escudo.

4 octubre, 2018 08:45

El Bezana y el Textil Escudo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Municipal de Santa Cruz de Bezana. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo bezaniego se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Textil Escudo es decimosegundo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

El Textil Escudo se queda en la duodécima posición con 8 puntos y los de Francisco Borja Enrique Ayesa ocupan el séptimo lugar con 11 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Textil Escudo como el Bezana jugarán fuera de casa contra el CF Vimenor y el Cayón respectivamente.

Bezana:Via, Jairo, Diego Bárcena, Alex Sobrado, Sergio Conde, Suizo, Christian, Ruiz, Mauri, Damian, Herrera
Textil Escudo:Alberto Rivero, Edgar, San Emeterio, Marcos, Alex Guijarro, Gómez, Iglesias, Cano, Raul, Perujo, Héctor
Estadio:Municipal de Santa Cruz de Bezana