El Conil cae ante el Ceuta (0-2)

El Ceuta de Juan Ramón Martín gana al Conil.

4 octubre, 2018 07:00

Triunfo del Ceuta 0-2 sobre el Conil. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Conil se sitúa vigesimosegundo, mientras que el Ceuta es décimo.

El partido arrancó de cara para los visitantes. El Ceuta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Chico en el minuto 18. Antes de finalizar la primera parte, el Conil encajaría un tanto más en el 28 por mediación de Chico para finalizar la primera mitad con un 0-2.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

Con esta derrota el Conil se ubica en el vigesimosegundo puesto de la tabla con ningún punto. El Ceuta, llega al décimo con 3 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo conileño lo hará contra el Atlético Espeleño, mientras que el Ceuta se enfrentará al Cabecense.

Conil:Gallego, Adri, Escalón, Rubén Díaz, Cortijo, Mario, Alberto Heredia, Dani Márquez, Javi Navarro, Alex Expósito, Cuenca
Ceuta:Fermín, Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Polaco, Reina, Juanito, Chico, Willy, David Castro
Estadio:Campo Municipal Jose António Pérez Úreba
Goles:Chico (0-1, min. 18). Chico (0-2, min. 28).