El Cerdanyola FC vence por 0-2 al FC Santboia

El Cerdanyola FC se hace con la victoria en el encuentro disputado contra el FC Santboia.

4 octubre, 2018 06:55

El pasado domingo el Cerdanyola FC ganó fuera de casa 0-2 frente al FC Santboia. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Cerdanyola FC es tercero, mientras que el FC Santboia es último.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cerdanyola FC se puso por delante en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Ruiz en el minuto 12. Antes de finalizar la primera mitad, el FC Santboia encajaría un tanto más, en el 16, por mediación de Ruiz en propia puerta, para acabar la primera parte con un 0-2.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del FC Santboia que entraron al partido fueron Kishimoto, Moya y Pulido en sustitución de Carles Gonzalez, Carlos Bellido y Alfonso Castellano, mientras que los cambios del Cerdanyola FC fueron Colomina, Aliaga y Honorato que entraron para suplir a Javier López, Ángel Pérez y Carlos Cano.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, tres tarjetas amarillas al FC Santboia (Ruiz (doble amarilla) y Sergi Caballero) y dos al Cerdanyola FC (Carlos Cano y Pitu). Además hubo un expulsado Ruiz por parte del equipo local.

Con estos tres puntos, el Cerdanyola FC ocupa el tercer puesto con 4 puntos mientras que el conjunto dirigido por Juan Camilo Vázquez se sitúa en último puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada el FC Santboia jugará contra la UE Sant Andreu fuera de casa y el Cerdanyola FC disputará su partido contra el Reus Deportiu B en casa.

FC Santboia:Leva, Carlos Bellido (Moya, min.65), Borges, Jota, Ruiz, Marc, Torres, Alfonso Castellano (Pulido, min.77), Carles Gonzalez (Kishimoto, min.55), Sergi Caballero, Joan Cervós
Cerdanyola FC:Daniel, Tobella, Alberto, Amantini, Pitu, Uri, Albert Lopez, Carlos Cano (Honorato, min.83), Dani Martí, Ángel Pérez (Aliaga, min.72), Javier López (Colomina, min.66)
Estadio:Municipal Joan Baptista Milà
Goles:Ruiz (0-1, min. 12). Ruiz (0-2, min. 16).