El Castelldefels cae frente al Ascó (0-1)

El Ascó ha sumado su segundo triunfo en liga frente al Castelldefels.

4 octubre, 2018 07:10

Triunfo del Ascó 0-1 sobre el Castelldefels. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Castelldefels se sitúa decimoquinto al acabar el partido, mientras que el Ascó es quinto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ascó se adelantó en el marcador gracias al gol de Masqué en el minuto 83 e impuso el 0 a 1 terminando de este modo el duelo.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Guica, Jordi Cano y Triguero en sustitución de Alan Liesegang Gonzalez, Eric y Aumatell, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Ramon, Xavi y Joan Domingo que entraron por Enric Bernat, Víctor y Héctor Garcia.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Joan Castillo, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Masqué y Xavi.

Con 6 puntos, el Ascó se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Castelldefels se sitúa en decimoquinto puesto con 2 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo casteldefelense lo hará contra el Figueres, mientras que el Ascó se enfrentará al CF Pobla de Mafumet.

Castelldefels:Manu, Rubi, Joan Castillo, Alan Liesegang Gonzalez (Guica, min.30), Sergi Pérez, Joel Coch, Pedro, Bermu, Aumatell (Triguero, min.68), Gibert, Eric (Jordi Cano, min.61)
Ascó:Eduald, Josep Ramón, Godía, Enric Bernat (Ramon, min.55), Dani Argilaga, Riki, Peke, Héctor Garcia (Joan Domingo, min.82), Víctor (Xavi, min.68), Masqué, Miranda
Estadio:Els Canyars
Goles:Masqué (0-1, min. 83).