El Arenteiro logra un empate a cero frente al Choco

El Choco se dejó dos puntos en casa frente al Arenteiro.

4 octubre, 2018 07:10

El Choco y el Arenteiro empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Campo Municipal de Santa Mariña. El Choco venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto redondelano es decimosexto, mientras que el Arenteiro es quinto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate el Arenteiro se ubica en el quinto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Choco con este punto, llega al decimosexto con 1 punto.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo redondelano lo hará contra el Laracha, mientras que el Arenteiro se enfrentará al Bergantiños.

Choco:Cortegoso, Davo, Jacobo, Fiuza, Aitor, Berto, Jose G, Portela, Felix, Gabi, Carlos Cora
Arenteiro:Rui Santos, Iago, Adrián, Portela, Maxi, Cassio Goes, Otero, Martín, Adil, Hugo Sanmartín, Mitogo
Estadio:Campo Municipal de Santa Mariña