El Berceo gana en La Isla

El Berceo gana en su casa y suma su segundo triunfo en esta liga frente al Rapid de Murillo.

4 octubre, 2018 08:05

El Berceo venció en casa 4-1 el duelo liguero celebrado este domingo en La Isla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto logroñés es décimo, mientras que el Rapid de Murillo es decimosexto tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Marcos Moreno en el minuto 43 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante logró empatar el partido con un gol de Emilio en el minuto 58. El Berceo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Andrés Peso en el minuto 67. El Berceo amplió distancias con otro gol de Marcos Moreno en el minuto 80. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias al gol de Daniel Viguera en el minuto 89, estableciendo el 4-1 terminando de este modo el partido.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Berceo entraron desde el banquillo Sicilia, Garrido y David en sustitución de Alvaro Vildosola, Sicilia y Ignacio Eguren, mientras que los cambios por parte del Rapid de Murillo fueron Reinaldo, Prieto y Aguado que entraron por Santos, Montes y Pirri.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Rapid de Murillo (Escobedo y Emilio) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Berceo al término del encuentro es décimo clasificado con 6 puntos mientras que el Rapid de Murillo es decimosexto con 3.

En la siguiente jornada el Berceo jugará contra el Vianés fuera de casa y el Rapid de Murillo disputará su partido contra el Autol en su estadio.

Berceo:Iván, Ignacio Eguren (David, min.82), Del Campo, Sergio, Asier Ganuza, Diego Zangróniz, Marcos Moreno, Andrés Peso, Gabriel Diez, Alvaro Vildosola (Sicilia, min.49) (Garrido, min.52), Daniel Viguera
Rapid de Murillo:Álvaro Martinez, Víctor, Oscar Santolaya, David López, Piti, Escobedo, Emilio, Montes (Prieto, min.78), Pirri (Aguado, min.83), Santos (Reinaldo, min.69), Canario
Estadio:La Isla
Goles:Marcos Moreno (1-0, min. 43). Emilio (1-1, min. 58). Andrés Peso (2-1, min. 67). Marcos Moreno (3-1, min. 80). Daniel Viguera (4-1, min. 89).