Triunfo del Lazio por 4-1 frente al SPAL

Serie A

5 noviembre, 2018 02:31

Triunfo del Lazio 4-1 sobre el SPAL. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el SPAL se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Lazio es cuarto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Lazio tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Immobile en el minuto 26. El equipo visitante logró poner las tablas en el marcador con un gol de Antenucci en el minuto 28. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Immobile en el minuto 35 y los 45 minutos concluyeron 2 a 1.

Tras el descanso, el Lazio amplió su ventaja con un gol de Cataldi en el minuto 59. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias al gol de Parolo en el minuto 70, que estableció el 4-1, acabando con este resultado el partido.

El técnico del Lazio, Simone Inzaghi, dio entrada al campo a Correa, Lukaku y Berisha en sustitución de Caicedo, Lulić y Milinkovic-Savic, mientras que por parte del SPAL fueron Cionek y Lorenzo Dickmann los que entraron por Bonifazi y Everton.

El árbitro del duelo mostró cuatro tarjetas amarillas. Acerbi del Lazio y Everton, Felipe y Cionek por parte del equipo ferrarés fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Lazio se posiciona como cuarto clasificado, mientras que el SPAL es decimoquinto.

La próxima jornada el equipo romano jugará fuera de casa contra el Sassuolo, mientras que el SPAL se enfrentará en su estadio al Cagliari.

Lazio:Strakosha, Acerbi, Radu, Wallace, Milinkovic-Savic (Berisha, min.74), Parolo, Cataldi, Lulić (Lukaku, min.63), Patric, Immobile, Caicedo (Correa, min.60)
SPAL:Savic, Felipe, Vicari, Costa, Bonifazi (Cionek, min.46), Valdifiori, Everton (Lorenzo Dickmann, min.81), Missiroli, Lazzari, Petagna, Antenucci
Estadio:Stadio Olimpico
Goles:Immobile (1-0, min. 26). Antenucci (1-1, min. 28). Immobile (2-1, min. 35). Cataldi (3-1, min. 59). Parolo (4-1, min. 70).