Triunfo del Mirandés por 2-0 frente al Amorebieta

2ª División B

El conjunto de Borja Jiménez se midió con el Amorebieta al que derrotó por 2-0.

11 noviembre, 2018 20:35

El Mirandés ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Anduva. El Mirandés venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto mirandés es segundo, mientras que el Amorebieta es decimoctavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Cerrajería en el minuto 28 y la primera mitad acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el Mirandés amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Claudio Medina en el minuto 75, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Mirandés se queda en la segunda posición con 23 puntos y los de Iñigo Velez Mendizabal Fernandez Garaya ocupan el decimoctavo lugar con 9 puntos tras la disputa del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Mirandés contra el Leioa fuera de casa y al Amorebieta contra el Arenas de Getxo en su estadio.

Mirandés:Limones, París, Melli, Odei, Kijera, Álvaro Rey, Cerrajería, Antonio Romero, Hugo Rama, Yanis, Matheus Aias
Amorebieta:Magunagoitia, Ibarbia, Orbegozo, Simic, Chechu, Aitor Arregui, Mújika, Bilbao, Tascón, Iturraspe, Seguín
Estadio:Estadio Municipal de Anduva
Goles:Cerrajería (1-0, min. 28). Claudio Medina (2-0, min. 75).