El Pontevedra vence en el Municipal de El Plantío (0-1)

2ª División B

El Pontevedra se hace con la victoria en el encuentro celebrado contra el Burgos.

28 octubre, 2018 08:20

El Pontevedra ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este domingo en el Municipal de El Plantío. El Burgos venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto burgalés es decimosexto, mientras que el Pontevedra, es décimo al término del encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Vázquez en el minuto 23 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Pontevedra ocupa el décimo puesto con 13 puntos mientras que el conjunto dirigido por José Manuel Mateo se sitúa en decimosexto puesto con 8 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Pontevedra con el Salamanca UDS. Por su parte, el Burgos se medirá ante Las Palmas At. .

Burgos:Saizar, Rico, Borda, Luis Acosta, Antxón Jaso, Undabarrena, Beobide, Cruz, Annor, Madrazo, Cervero
Pontevedra:Sousa, López, Castro, Campillo, León, Vázquez, Romay, Presa, Berrocal, Vázquez, Arruabarrena
Estadio:Municipal de El Plantío
Goles:Vázquez (0-1, min. 23).