El Ebro y el Conquense empatan (0-0)

2ª División B

El Ebro se dejó dos puntos en casa frente al Conquense.

28 octubre, 2018 11:50

El Ebro y el Conquense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en La Almozarra. El Ebro venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo zaragozano se sitúa último, mientras que por su parte el Conquense es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Conquense se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 10 puntos. El Ebro, llega al último con 8 puntos.

El Ebro se enfrentará en la siguiente jornada al Barcelona B y el Conquense jugará contra el Teruel.

Ebro:Salva, Amelibia, Ferrone, Diana, Ubay Luzardo, Tiago Portuga, Raúl, Gerrit, Mainz, Sergio Cortés, Víctor
Conquense:Raúl Marqueta, Arroyo, Rey, Iván Rubio, Jon Vega, Javi Soria, Jorge Fernández, Lozano, Jairo Cárcaba, David Rodríguez, Gerica
Estadio:La Almozarra