Victoria 1-0 del At. Baleares ante el Olot

2ª División B

El At. Baleares ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Olot.

14 octubre, 2018 12:15

El At. Baleares ganó en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Son Malferit. El At. Baleares venía de empatar su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el conjunto palmesano es sexto, mientras que el Olot es octavo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el At. Baleares se adelantó en el marcador gracias al gol de Nuha en el minuto 53 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 8, el At. Baleares se posiciona como sexto clasificado, mientras que el Olot es octavo.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo palmesano se enfrentará al Ontinyent, y por su parte, el Olot se enfrentará al Lleida Esportiu.

At. Baleares:Carl Klaus, Rubén, Vallori, Villapalos, Kike López, Rovirola, Shashoua, Fullana, Canario, Jimenez, Nuha
Olot:Xavi Ginard, Blázquez, Carles Mas, Barnils, Alan Baró, Jordi Masó, Nierga, Héctor Simón, Marc Mas, Guzmán, Pol
Estadio:Son Malferit
Goles:Nuha (1-0, min. 53).