El Sporting B gana por 0-2 al Izarra

2ª División B

El Sporting B ha sumado su segunda victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B frente al Izarra.

14 octubre, 2018 18:45

El Sporting B ganó lejos de casa 0-2 el encuentro celebrado este domingo en el Merkatondoa. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 6. Con este marcador, el conjunto estellés es décimo, mientras que el Sporting B es octavo al finalizar el encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Sporting B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Santamaría en el minuto 31. Antes del descanso, el Izarra encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Gragera para concluir la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Después del encuentro que terminó con la victoria del equipo visitante, Sporting B y Izarra empatan a 11 puntos y comparten la décima posición del grupo 2 de Segunda División B

La próxima jornada de liga enfrentará al Izarra fuera de casa contra el Calahorra mientras que el Sporting B se enfrentará en su estadio frente al Racing.

Izarra:Julio Iricibar, Aritz Eguaras, Iván Casado, Cabrera, Eneko, Cisneros, Cristo Diaz, Sagüés, Chema Moreno, Gorka Laborda, Francis Suárez
Sporting B:Javi Benítez, Milovanov, Carlos Cordero, Pelayo Suárez, Zalaya, Villalón, Pablo, Pedro Díaz, Santamaría, Ramón Riego, Gragera
Estadio:Merkatondoa
Goles:Santamaría (0-1, min. 31). Gragera (0-2, min. 46).