Empate (0-0) entre el Pontevedra y la Ponferradina

2ª División B

Pobre resultado el que obtuvo el Pontevedra al no poder superar como local a la Ponferradina.

14 octubre, 2018 18:45

El Pontevedra y la Ponferradina empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que la Ponferradina es primera.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

La Ponferradina se queda en la primera posición con 20 puntos y los de Luis Miguel Areda Figueiredo ocupan el decimosegundo lugar con 10 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el Pontevedra jugará contra el Burgos fuera de casa y la Ponferradina disputará su partido contra Las Palmas At. en su estadio.

Pontevedra:Sousa, López, Castro, Vázquez, León, Presa, González, Romay, Berrocal, López, Arruabarrena
Ponferradina:Gazzaniga, Son, Ríos, Trigueros, García, Sielva, Villa, Crespo, Carnicer, Yuri, Palazón
Estadio:Estadio Municipal de Pasarón