Empate a cero entre el Teruel y el Ejea

2ª División B

El Teruel dirigido por Daniel Aso Ferrer empata frente al Ejea.

14 octubre, 2018 12:15

El Teruel y el Ejea empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Pinilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto turolense es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Ejea es decimosexto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Ejea se queda en la decimosexta posición con 8 puntos y los de Daniel Aso Ferrer ocupan el noveno lugar con 11 puntos tras la finalización del duelo.

En la siguiente jornada el equipo de Daniel Aso Ferrer se enfrentará contra el Sabadell mientras que el Ejea se enfrentará contra el Cornellà.

Teruel:Juan Manuel, Crespo, Cabetas, Durán, Álex Navarro, Ainoza, Alberto Leira, Jamelli, Cristian Dieste Barrajon, Juan Mera, Becerra
Ejea:Loscos, Mingotes, Maxi, Andriu, Catalá, Moustapha, Kevin Lacruz, Valero, De Mesa, Nacho Lafita, Diego Suárez
Estadio:Pinilla