Victoria 2-0 del Sanse ante el Burgos

2ª División B

Victoria local del Sanse: se escapan los tres puntos para el Burgos en el Municipal Nuevo Matapiñonera.

30 septiembre, 2018 12:25

El Sanse ganó en casa 2-0 el encuentro disputado este domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. El Sanse venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto sansebastianense es octavo, mientras que el Burgos es decimosexto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Castel en el minuto 9 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la reanudación, el Sanse aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Castel en el minuto 64, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 acabando con este marcador el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 6, el Sanse se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Burgos es decimosexto.

En la siguiente jornada el equipo de Manolo Cano se enfrentará contra el Salamanca UDS mientras que el Burgos se enfrentará contra el Coruxo.

Sanse:Irureta, Valverde, Iván Pérez, Nicolas Kata, Aliaga, Zazo, Carlitos, Galindo, Perales, Agüero, Castel
Burgos:Saizar, Aldalur, Luis Acosta, Rico, Antxón Jaso, Undabarrena, Beobide, Madrazo, Goti, Cervero, Rojano
Estadio:Municipal Nuevo Matapiñonera
Goles:Castel (1-0, min. 9). Castel (2-0, min. 64).