El Logroñés cae derrotado ante el Sporting B (0-2)

2ª División B

Resultado negativo para el Logroñés que se deja tres puntos en su estadio frente al Sporting B, que suma su primera victoria de la temporada.

16 septiembre, 2018 20:50

El Sporting B ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero disputado este domingo en Las Gaunas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 9 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto logroñés es decimosexto, mientras que el Sporting B, es décimo al término del encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Santamaría en el minuto 24 y la primera parte acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Sporting B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Milovanov en el minuto 71, concluyendo el partido con el marcador 0-2 concluyendo así el partido.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Sporting B (Zalaya) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Sporting B ocupa el décimo puesto con 5 puntos mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rodríguez se sitúa en decimosexto puesto con 3 puntos.

En el siguiente partido de liga el Logroñés jugará contra el Calahorra fuera de casa y el Sporting B se enfrentará en su estadio a la Real Sociedad B.

Logroñés:Miguel, Santos, Javi Flaño, César Caneda, Santamaría, César Remón, Ñoño, Carles Salvador, Ander Vitoria, Rayco, Borja Sánchez
Sporting B:Javi Benítez, Milovanov, Ramón Riego, Pelayo Suárez, Zalaya, Isma Aizpiri, Pablo, Pedro Díaz, Santamaría, Ruben Sanchez, Carlos Cordero
Estadio:Las Gaunas
Goles:Santamaría (0-1, min. 24). Milovanov (0-2, min. 71).