Empate, 0-0, entre el Barcelona B y el Peralada-Girona B

2ª División B

Un punto obtuvo el Barcelona B al no poder superar como local al Peralada-Girona B.

16 septiembre, 2018 20:50

El Barcelona B y el Peralada-Girona B empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Mini Estadi. El Barcelona B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto barcelonés es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Peralada-Girona B es decimoctavo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Barcelona B se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Peralada-Girona B con este punto, llega al decimoctavo con 3 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Peralada-Girona B con el At. Baleares. Por su parte, el Barcelona B se medirá frente al Conquense.

Barcelona B:Carevic, Jaime, Chumi, Cuenca, Miranda, Monchu, Abel Ruiz, Riqui Puig, Mújica, Aleñá, Collado
Peralada-Girona B:Marc Vito, Carracedo, Santi Bueno, Sierra, Valery Fernández, Kochorashvili, Pau Miguélez, Seung-Ho Paik, Andzouana, Mario Rodríguez, Soni
Estadio:Mini Estadi