La Gimnástica Torrelavega empató frente al Bilbao Ath. (0-0)

2ª División B

La Gimnástica Torrelavega y el Bilbao Ath. empataron en el partido celebrado en El Malecón y se reparten los puntos.

15 septiembre, 2018 14:28

La Gimnástica Torrelavega y el Bilbao Ath. acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en El Malecón. La Gimnástica Torrelavega venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo torrelaveguense se sitúa decimoprimero, mientras que por su parte el Bilbao Ath. es tercero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Cagigas, Víctor y Barbero y fueron sustituidos Primo, Rozas y Nacho Rodríguez. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Salado, Jurgi y Morcillo que sustituyeron a Oihan Sancet, Muñoz y Iñigo Vicente.

El árbitro amonestó a Primo, Rozas, Cristian Moreno y Borja Camus por parte de la Gimnástica Torrelavega y a Sillero y Morcillo por parte del equipo lezamarra.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Bilbao Ath. se ubica en el tercer puesto de la tabla con 4 puntos. La Gimnástica Torrelavega, llega al decimoprimero con 2 puntos.

La siguiente jornada enfrentará a la Gimnástica Torrelavega con el Tudelano. Por su parte, el Bilbao Ath. se medirá ante el Amorebieta.

Gimnástica Torrelavega:Álex Ruiz, Borja Camus, Fermin, Cristian Moreno, Lucho, Cusi, Vitienes, Rubén Palazuelos, Nacho Rodríguez (Barbero, min.82), Rozas (Víctor, min.77), Primo (Cagigas, min.69)
Bilbao Ath.:Etxebarria, Sillero, Rojo, Dani Vivian, Murua, Unai Vencedor, Muñoz (Jurgi, min.75), Baqué, Villalibre, Iñigo Vicente (Morcillo, min.89), Oihan Sancet (Salado, min.36)
Estadio:El Malecón