LA LIGA | JORNADA 29

Alavés - Atlético de Madrid: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:40 30 de marzo, 2019 Final

Goleó el Atlético de Madrid al Alavés con una gran efectividad de cara a puerta. Los de Simeone siguen a diez puntos del Barcelona gracias a los goles de Saúl, Diego Costa, Morata y Thomas. Por su parte, el Alavés no pudo aprovechar el pinchazo del Getafe y sigue quinto a dos puntos del equipo madrileño que se sitúa cuarto. Lea aquí la crónica.

2. 22:35 30 de marzo, 2019 Final

Alavés 0-4 Atlético de Madrid.

3. 22:33 30 de marzo, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 22:26 30 de marzo, 2019 Minuto 84

Vaya golazo de Thomas. Le llegó el balón y desde la frontal la puso en la escuadra. Vaya rosca... Tocó el balón en el poste antes de entrar.

5. 22:26 30 de marzo, 2019 Minuto 84

GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE THOMAS.

6. 22:22 30 de marzo, 2019 Minuto 81

GOL ANULADO A CORREA. Estaba en fuera de juego el brasileño tras un disparo que rechazó Pacheco.

7. 22:22 30 de marzo, 2019 Minuto 78

A PUNTO DE MARCAR TWUMASI. No llegó por poco a rematar un gran centro de Wakaso.

8. 22:18 30 de marzo, 2019 Minuto 76

Se marcha Griezmann, que hoy no ha marcado, y entra Correa.

9. 22:12 30 de marzo, 2019 Minuto 70

AL PALO GRIEZMANN. Salió Pacheco y el francés hizo una vaselina. Tocó lo justo la pelota el portero del Alavés y evitó el cuarto gol del choque.

10. 22:06 30 de marzo, 2019 Minuto 65

Partido totalmente sentenciado. Ahora tiene la pelota el Atlético que quiere dormir el choque a base de pases.

11. 22:02 30 de marzo, 2019 Minuto 59

Finalmente el VAR dio por bueno el gol. Se quedó solo Morata delante de Pacheco y no falló poniendo la sentencia en el partido.

12. 22:01 30 de marzo, 2019 Minuto 59

Va a revisar la jugada el VAR. Puede estar en fuera de juego Morata.

13. 22:00 30 de marzo, 2019 Minuto 59

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE MORATA.

14. 21:59 30 de marzo, 2019 Minuto 58

Primer cambio en el Alavés. Entra Inui y se marcha Brasanac.

15. 21:59 30 de marzo, 2019 Minuto 56

El Alavés está implantado en el campo del Atlético. Los de Simeone muy seguros atrás y esperando para salir a la contra.

16. 21:56 30 de marzo, 2019 Minuto 51

Primer acercamiento en esta segunda parte. Disparo Thomas desde la frontal, pero su disparo se marchó fuera.

17. 21:51 30 de marzo, 2019 Minuto 50

Primera amarilla del partido. La vio Tomás Pina por una entrada a Lemar.

18. 21:46 30 de marzo, 2019 Inicio 2ª parte

Arranca la segunda parte. Y hay un cambio en el Atlético: se retiró Diego Costa y entró Lemar.

19. 21:32 30 de marzo, 2019 Descanso

Descanso en Mendizorroza: Alavés 0-2 Atlético de Madrid. Salió muy bien el equipo rojiblanco y anotó dos goles nada más empezar el partido. Primero fue Saúl y luego Costa tras un golazo. Tras eso, el conjunto de Simeone se echó atrás y los de Abelardo pudieron reducir distancias en el marcador.

20. 21:31 30 de marzo, 2019 Minuto 43

Se duele Diego Costa que parece que va a ser cambiado en el descanso por Kalinic.