Cristiano Ronaldo y Hummels en el Real Madrid - Bayern de Múnich de 2017.

Champions League

Real Madrid - Bayern de Múnich, en vivo y en directo: el Madrid, a la final de la Champions

1. 22:38 1 de mayo, 2018 FINAL

El Madrid se mete en la final de la Champions por tercer año consecutivo. Es la primera vez que ocurre. ¡Enhorabuena a todos los madridistas! El Madrid estará en Kiev tras empatar (2-2) con el Bayern de Múnich.

2. 22:34 1 de mayo, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL BAYERN!!!!!!!! Remató Hummels, pero se marchó fuera.

3. 22:33 1 de mayo, 2018 MINUTO 89

Keylor Navas está tirado en el área después de haberse pegado contra Varane a la hora de despejar la pelota. Añade cinco minutos el árbitro. Vamos a ver qué ocurre.

4. 22:29 1 de mayo, 2018 MINUTO 86

Quedan cuatro minutos. Sale Nacho, tras un mes de baja por lesión, y sustituye a Asensio para defender el resultado.

5. 22:25 1 de mayo, 2018 MINUTO 83

Cambio en el Bayern: se marcha James y entra Javi Martínez.

6. 22:23 1 de mayo, 2018 MINUTO 80

10 minutos para que termine el partido. El Madrid, con este resultado, estaría en la final. Pero está presionando mucho el Bayern. Vamos a ver qué pasa.

7. 22:22 1 de mayo, 2018 MINUTO 79

¡¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL BAYERN!!!!!! Remató de cabeza Müller, pero despejó a córner Keylor Navas.

8. 22:20 1 de mayo, 2018 MINUTO 78

¡¡¡¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL MADRID!!!!! Roba Cristiano, monta el contraataque y remata el propio Cristiano. Se metió en la trayectoria Süle.

9. 22:18 1 de mayo, 2018 MINUTO 76

¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUENA OCASIÓN DEL BAYERN!!!!!!! La puso Ribéry y remató James. De nuevo, atrapó Keylor Navas. Está jugando con fuego el Real Madrid.

10. 22:17 1 de mayo, 2018 MINUTO 74

¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS!!!!!!!! La puso Alaba, remató Tolisso y Keylor Navas despejó el balón.

11. 22:15 1 de mayo, 2018 MINUTO 72

Doble cambio en el Real Madrid: Bale entra por Benzema y Kovacic deja su puesto a Casemiro. Vamos a ver si el centro del campo blanco toma aire.

12. 22:12 1 de mayo, 2018 MINUTO 69

¡¡¡¡¡BUENA OCASIÓN AHORA DEL BAYERN!!!!!! Centró Kimmich desde la banda derecha, pero no consiguió rematar nadie. Atrapó Keylor Navas el balón aéreo.

13. 22:11 1 de mayo, 2018 MINUTO 67

¡¡¡¡¡¡¡¡¡SE EMPIEZA A CALENTAR EL PARTIDO!!!!!!!! Ahora, se encara Lucas Vázquez con James Rodríguez.

14. 22:08 1 de mayo, 2018 MINUTO 64

Amarilla para Lucas Vázquez. Partido absolutamente roto. Está precioso. El Madrid juega con fuego. Un gol del Bayern lo elimina de la Champions League.

15. 22:06 1 de mayo, 2018 MINUTO 63

Así fue el gol: le cayó la pelota a James dentro del área y la marcó. Ojo, que un gol le da la clasificación al Bayern

16. 22:05 1 de mayo, 2018 MINUTO 62

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLL DE JAMES!!!!!!!!!!

17. 22:02 1 de mayo, 2018 MINUTO 59

¡¡¡¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DEL BAYERN!!!!!!! Han tirado todos dentro del área del Madrid, pero no consiguen marcar. Falló Riberý y falló Süle. Fallaron todos.

18. 22:00 1 de mayo, 2018 MINUTO 56

El Bayern está intentando recortar distancias, pero está fatal de cara a puerta. Los dos goles de los alemanes los ha marcado Kimmich, el lateral derecho. Lewandowski, totalmente desaparecido.

19. 21:57 1 de mayo, 2018 MINUTO 53

¡¡¡¡¡LA QUE ACABA DE FALLAR CRISTIANO RONALDO!!!!! Recibió solo en el segundo palo, pero la mandó a las nubes.

20. 21:55 1 de mayo, 2018 MINUTO 50

¡¡¡¡VAYA PARADA DE KEYLOR NAVAS!!!!!! Disparó Alaba desde fuera del área y despejó el portero costarricense.