Yamal y Mojica pelean por un balón.

Yamal y Mojica pelean por un balón. REUTERS

FC Barcelona

Barcelona - Osasuna, La Liga | Un gol de Vitor Roque le da la victoria a un pobre Barcelona

El FC Barcelona recibe al CA Osasuna en un encuentro aplazado de la jornada 20 de La Liga.

Las claves del partido

- El Barça se quedará sin un 'tesoro' culé: a subasta la servilleta con la que se fichó a Leo Messi

- La Generalitat acredita irregularidades en la mitad de las subcontratas de las obras del Camp Nou

- Barça - Osasuna, La Liga: horario y dónde ver en tv el partido de fútbol

1. 21:06 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Cerramos la narración en directo del partido entre el FC Barcelona y Osasuna! El Barça se hizo con la victoria ante Osasuna con el solitario gol de Vitor Roque. Consiguió los tres puntos de una manera muy pobre, con mala imagen y sufriendo hasta el final. Ya puedes leer aquí la crónica completa. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 21:03 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | El Barça se acerca a 7 puntos del Real Madrid

Con este triunfo, el conjunto culé suma 47 puntos, es decir, 7 menos que el Atlético de Madrid y 8 menos que el líder, el Girona. Ahora aventaja en 3 puntos al Atlético de Madrid, que acaba de comenzar su partido ante el Rayo Vallecano.

3. 20:52 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Final del partido!

¡¡Se termina el partido con victoria para el FC Barcelona sobre Osasuna (1-0!! Un mal partido de nuevo por parte del equipo de Xavi Hernández que tan sólo un gol de Vitor Roque consiguió desequilibrar. Osasuna se quedó con un jugador menos por la expulsión de Unai García pero aún así pudo empatar con un disparo al palo de Raúl García. El Barça logra tres puntos importantes para no desengancharse tan claramente de La Liga.

4. 20:50 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | 3 minutos de añadido

90' (1-0) | Con el tiempo cumplido, dice el colegiado que el partido se irá hasta el minuto 93. Tan sólo añade 3 a este encuentro igualado entre el Barça y Osasuna.

5. 20:45 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | Últimos minutos de partido

87' (1-0) | Estamos en los últimos instantes de juego y el Barcelona sigue sin matar el partido. Osasuna, pese a que está con uno menos, aún tiene opciones de conseguir algo positivo de su visita a Montjuïc.

6. 20:38 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | Gol anulado a Lewandowski

79' (1-0) | ¡Gol anulado a Lewandowski! El delantero polaco se plantó mano a mano después de ganarle la espalda a la defensa, pero en el momento del pase estaba medio metro adelantado sobre el último zaguero de Osasuna. Fuera de juego claro.

7. 20:35 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡A palo Raúl García!

75' (0-0) | ¡¡Al palo Osasuna!! Raúl García recibió el balón dentro del área y a la media vuelta ante Iñaki Peña cruzó en exceso el balón, que tocó la madera. ¡Casi llega el empate!

8. 20:30 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Doble ocasión para Lamine Yamal!

70' (1-0) | ¡Vaya doble ocasión para Lamine Yamal! Lo que acaba de fallar el joven delantero del Barcelona en una acción al contraataque. Primero en el mano a falló Lamal, y el rechace lo cazó pero tampoco acertó.

9. 20:26 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | Expulsión para Osasuna

67' (1-0) | ¡Se queda con un jugador menos Osasuna! La segunda cartulina amarilla para Unai García, que agarró a un jugador del Barcelona cuando iba a emprender la carrera para lanzar el contraataque. Se le complican mucho las cosas a Osasuna, con el resultado en contra y con un jugador menos.

10. 20:23 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡¡Gooool del Barcelona!!

64' (1-0) | ¡¡Gooool del Barça!! ¡Marca Vitor Roque! Acababa de entrar el delantero hacía apenas unos segundos en sustitución de Fermín. Cancelo puso el centro con el exterior desde la banda izquierda y Roque, adelantándose a todos, remata solo en el primer palo a gol. ¡Marca el Barcelona!

11. 20:21 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡La que ha tenido Gündogan!

61' (0-0) | ¡¡Qué ocasión para el Barcelona!! Centro con muchísimo peligro de Lamine Yamal desde la banda derecha buscando el segundo palo y Gündogan, en el área pequeña, no acierta a rematar. ¡Vaya oportunidad!

12. 20:14 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | Los rojillos se animan

54' (0-0) | Después de unos minutos iniciales en los que parecía que el Barcelona quería marcharse arriba, es Osasuna el que ha vuelto a equilibrar la balanza y el que ha conseguido protagonizar alguna llegada al área aunque sin excesivo peligro.

13. 20:06 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) | ¡Ya está en juego la segunda parte del partido! Siguen en el terreno de juego los mismos once futbolistas que terminaron el primer acto. Un lanzamiento de Lamine Yamal advierte de las intenciones del Barça.

14. 19:48 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Tiempo de descanso!

Descanso (0-0) | Se termina la primera mitad en Montjuïc con el empate sin goles entre el Barcelona y Osasuna. Una primera mitad discreta, de nuevo, por parte del equipo de Xavi Hernández. Por el momento, los futbolistas no parecen haber respondido al estímulo que buscaba el entrenador porque tan sólo han firmado un disparo a puerta.

15. 19:40 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡A punto de marcar Osasuna!

39' (0-0) | ¡Qué ocasión para Osasuna! El centro desde la esquina derecha encontró el remate de Torró. No fue bueno y se fue directamente al segundo palo, donde Budimir se encontró el balón y no pudo dirigir el cabezazo, que se fue por muy poco.

Fermín se lleva el balón ante Unai García.

Fermín se lleva el balón ante Unai García. REUTERS

16. 19:36 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Remate arriba de Koundé!

35' (0-0) | ¡La tuvo Koundé! Este Barça sabe generar problemas a balón parado. Un centro desde la banda derecha encontró el remate de Koundé de cabeza dentro del área, pero su testarazo se marchó por arriba.

17. 19:20 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | No se mueve el marcador

17' (0-0) No se mueve el marcador en Montjuic. El Barça está llevando el control del encuentro ante un Osasuna que está intentando salir de su campo.

18. 19:08 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Se lesiona Ferran Torres!

5' (0-0) Se ha lesionado Ferran Torres. El valenciano ha ido a disputar un balón con Unai García, pero en la carrera ha sentido una molestia muscular. Se marcha entre lágrimas el jugador azulgrana.

Ferran Torres se retira lesionado al inicio del partido ante Osasuna

19. 19:05 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | Se marcha alto el remate de Cancelo

3' (0-0) Primer acercamiento del Barça. Disparo de Cancelo desde la frontal que se marcha por encima de la portería defendida por Aitor Fernández.

20. 19:02 Alberto Marcos FC Barcelona - Osasuna | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el partido en Montjuic. Mueve la pelota el Barça que busca esta tarde los tres puntos ante Osasuna en busca de afianzarse en los puestos de Champions.