EUROPA LEAGUE | OCTAVOS DE FINAL

Betis 0 - 1 Manchester United, la Europa League: resultado, goles y estadísticas

El Real Betis cayó derrotado frente al Manchester United con un solitario gol de Marcus Rashford y dijo adiós a la competición europea.

Aitor Rubial durante un choque en el partido.

Aitor Rubial durante un choque en el partido. REUTERS

El Betis cayó eliminado en los octavos de final de la Liga Europa tras perder por 0-1 en el Benito Villamarín ante un implacable Manchester United, en un duelo que afrontó con una desventaja casi insalvable de 4-1, por la goleada encajada en la ida en Old Trafford, y en el que el equipo inglés volvió a imponer su calidad pese a la competitividad de los sevillanos.

Tras un primer tiempo dinámico y con más ocasiones locales, aunque acabó 0-0 por la falta de puntería de Juanmi Jiménez o de Joaquín, el Manchester United dio un paso adelante en el segundo y sentenció definitivamente la eliminatoria con el gol del inglés Marcus Rashford, en el minuto 55 desde fuera del área, para que los 'Diablos Rojos' certificaran con solvencia su tercera presencia en los cuartos de la Liga Europa en los últimos cuatro años.