LA LIGA | JORNADA 11

Villarreal 2 - 1 Almería, La Liga en directo | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Submarino, con un jugador menos y en el último minuto de partido, se llevaron una victoria muy sufrida ante un Almería que no levanta cabeza.

Un lance del encuentro entre el Villarreal y el Almería.

Un lance del encuentro entre el Villarreal y el Almería. EFE

El Villarreal se llevó tres puntos importantes para su confianza al ganar a un Almería que no sale de los problemas en la zona baja de la clasificación. La victoria de los castellonenses fue muy sufrida ya que no la ataron hasta el último suspiro, pero los de Emery vuelven a ganar después de la mala imagen que dejaron en el Camp Nou.

Se adelantó el Almería con el gol de Melero en la primera mitad, y con esa ventaja se llegó al tiempo de descanso. El Villarreal, no obstante, despertó en la segunda parte. Baena empató y en la celebración, al enseñar una camiseta de recuerdo a Llaneza, vio la segunda amarilla y fue expulsado. En el tiempo añadido, Jackson apareció para definir y darle el triunfo al Submarino.