LA LIGA | JORNADA 9

Villarreal 2-0 Osasuna, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Danjuma marcó los dos goles en la victoria del 'submarino' amarillo sobre Osasuna en La Cerámica, partido con el que se cerró la jornada 9 de La Liga.

Los jugadores del Villarreal, celebrando el gol de Arnaut Danjuma en La Liga 2022/2023

Dos tantos de Arnaut Danjuma, uno con un taconazo y otro de penalti, dejaron a Osasuna sin opciones de puntuar en su visita al Villarreal en un partido en el que el conjunto local sufrió menos de lo previsto para doblegar al equipo navarro, que no supo reaccionar tras el segundo tanto del choque, recibido al inicio de la segunda parte.

Osasuna empezó bien el partido, pero mediado el primer periodo el Villarreal lo niveló y cuando las fuerzas estaban más igualadas, una genialidad de Danjuma propició el 1-0 (42'). Al comienzo de la segunda parte, el atacante holandés, de penalti (52'), hizo el 2-0.