LA LIGA | JORNADA 11

Deportivo Alavés 1-1 Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 21:07 29 de octubre, 2019 Final

Se adelantó el Atlético de Madrid tras adelantarse en el marcador gracias a un gol de Morata. Lucas Pérez puso el empate con un golazo y el marcador no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 20:55 29 de octubre, 2019 Final

Alavés 1-1 Atlético de Madrid.

3. 20:46 29 de octubre, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 20:39 29 de octubre, 2019 Minuto 83

Vaya golazo de Lucas Pérez. Que jugadón. Cogió la pelota el delantero del Alavés, avanzó, dejó a varias rivales atrás y su latigazo se coló por toda la escuadra.

5. 20:38 29 de octubre, 2019 Minuto 83

GOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS, GOOOOL DE LUCAS PÉREZ. Alavés 1-1 Atlético de Madrid.

6. 20:35 29 de octubre, 2019 Minuto 75

Amarilla para el Atlético de Madrid. La vio Felipe.

7. 20:32 29 de octubre, 2019 Minuto 73

Acaba de tener el Atlético de Madrid el segundo gol. Se quedó Morata solo ante Pacheco y paradón del portero del Alavés. El rechace le llega a Thomas que se revuelve y su pase llega a parar a Correa, pero Pacheco vuelve a salvar a los suyos.

8. 20:28 29 de octubre, 2019 Minuto 70

Entró Morata y gol. Tercer partido consecutivo marcando. Le dejó la pelota Correa y en el mano a mano ante Pacheco no falló. Se adelante el Atlético de Madrid.

9. 20:26 29 de octubre, 2019 Minuto 69

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE MORATA. Alavés 0-1 Atlético de Madrid.

10. 20:17 29 de octubre, 2019 Minuto 61

Tarjeta amarilla para Laguardia.

11. 20:12 29 de octubre, 2019 Minuto 55

Primeros diez minutos en la segunda parte. Ha pasado más en diez minutos que en toda la primera parte.

12. 20:10 29 de octubre, 2019 Minuto 52

La acaba de tener Lodi. Pase de Herrera por encima de la barrera y Lodi disparó tal y como le vino, pero su disparo se marchó desviado.

13. 20:09 29 de octubre, 2019 Minuto 49

La acaba de tener el Alavés. Saque de esquina a favor del equipo local y el remate de Joselu sale desviado. Aparece en el segundo palo Manu García, pero no llega a empujar la pelota el jugador del Alavés.

14. 20:07 29 de octubre, 2019 Minuto 47

Primera aparición de Pacheco. Falta botada por Herra y el despeje de Wakaso lo captura el portero del Alavés.

15. 20:01 29 de octubre, 2019 Minuto 46

Primer cambio del partido. Se marchó Llorente, que tenía amarilla y no había hecho una buena primera parte, y entró Thomas.

16. 20:01 29 de octubre, 2019 Comienza la segunda parte