Real Sociedad - FC Barcelona, partido de La Liga

LA LIGA | JORNADA 4

En directo | Real Sociedad - FC Barcelona, partido de La Liga

1. 18:13 15 de septiembre, 2018 J ¡Final!

El Barcelona sigue sin conocer la derrota en La Liga gracias a una remontada en Anoeta. Suárez y Dembélé le dieron la vuelta al marcador tras el tanto de Elustondo.

2. 18:02 15 de septiembre, 2018 87' Amarilla para Umtiti

3. 18:02 15 de septiembre, 2018 86' ¡Qué ocasión de la Real!

Tremendo pase entre líneas de Merino que Juanmi cabeceo por encima del larguero. Ahí estaba el empate...

4. 18:01 15 de septiembre, 2018 82' Doble cambio de la Real

Garitano agota sus sustituciones dando entrada a Mikel Merino y Sangalli en lugar de un amonestado Illarramendi y Rubén Pardo.

5. 17:54 15 de septiembre, 2018 79' ¡Rozando el travesaño Messi!

Jugada de fantasía del argentino, que finalizó con un disparo que se marchó rozando la escuadra.

6. 17:52 15 de septiembre, 2018 77' Último cambio del Barça

Se marchó Dembélé, que mantiene su idilio con el gol, y entra Arturo Vidal.

7. 17:48 15 de septiembre, 2018 73' Primer cambio de la Real

La remontada en contra

8. 17:42 15 de septiembre, 2018 66' ¡GOOOOL DEL BARÇA!

En el saque de esquina Rulli vuelve a despejar mal y Dembélé pone el segundo en la cuenta azulgrana con un disparo que se introdujo en la portería tras rebotar en la defensa local. ¡Remonta el Barça en tres minutos!

9. 17:40 15 de septiembre, 2018 65' ¡Qué disparo de Coutinho!

El brasileño volvió a hacer esa jugada que todos sus rivales conocen y nadie puede evitar: recibe escorado en la izquierda, comienza a internarse y suelta un latigazo directo a la escuadra. Buena mano de Rulli, desviando a córner.

10. 17:38 15 de septiembre, 2018 63' ¡GOOOOL DEL BARÇA!

¡Empata el conjunto catalán! Falta lejana que cabecea Piqué, Rulli despeja mal y Suárez, siempre atento a los balones muertos, remata a placer.

11. 17:36 15 de septiembre, 2018 61' ¡Paradón de Ter Stegen!

Nuevo contraataque de la Real que dejó a Oyarzabal solo ante el alemán. Este resolvió la situación con éxito. Está jugando con fuego el Barça...

12. 17:34 15 de septiembre, 2018 59' ¡A punto de llegar el segundo de la Real!

Contraataque organizado por Rubén Pardo, que sirvió a un Oyarzabal que llegaba lanzado por la derecha. El disparo del vasco, sin embargo, se marchó alto.

13. 17:32 15 de septiembre, 2018 57' Segundo cambio en el Barça

Se retira Rafinha y entra Busquets. Valverde va conformando su habitual once de gala para tratar de remontar el partido.

14. 17:30 15 de septiembre, 2018 50' Se mete en un lío Ter Stegen

Mal pase atrás de Piqué que a punto estuvo de poner en aprietos al portero alemán, ya que Oyarzabal iba lanzado.

15. 17:21 15 de septiembre, 2018 45' ¡Comienza la segunda parte!

Valverde hace su primer cambio. Se retira Semedo y entra Coutinho.

16. 17:04 15 de septiembre, 2018 Descanso

¡Final de la primera parte! La Real se va al descanso con ventaja gracias a su gran primer tiempo. El Barça reclama dos penaltis que el VAR no concedió.

17. 17:01 15 de septiembre, 2018 44' Primera amarilla del partido

El centro

18. 16:59 15 de septiembre, 2018 42' Finalmente pita saque de esquina

19. 16:59 15 de septiembre, 2018 41' ¡Posible penalti para el Barça!

Los jugadores azulgranas reclaman la pena máxima por una caída de Piqué en el área. El colegiado pitó inicialmente saque de esquina, pero está comunicándose con la sala del VAR.

20. 16:57 15 de septiembre, 2018 39' Falta peligrosa a favor del Barça

Illarramendi derribó a Suárez en la frontal del área. Buena oportunidad para los azulgranas.