EUROLIGA | JORNADA 7

Maccabi 79 - 86 Barcelona, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El FC Barcelona venció al Maccabi de Tel Aviv en una de las canchas más importantes del baloncesto europeo, donde destacaron Laprovittola y Higgins.

Higgins, durante el partido.

Higgins, durante el partido. EFE

Por primera vez desde 2016, el Barça asaltó el Menora Mivtachim Arena de Tel Aviv (79-86), donde ningún visitante había ganado este curso en la Euroliga de baloncesto, liderado en ataque por Nico Laprovittola (19 puntos) y Cory Higgins (15, 11 en el último cuarto).

En un partido de máxima exigencia física y mental, marcado por la igualdad en los primeros treinta minutos, el conjunto catalán rompió el encuentro en el último cuarto. Álex Abrines (13 puntos) y Mike Tobey (14) también dejaron huella en ataque.