CHAMPIONS LEAGUE | 1/8 DE FINAL

Arsenal - Oporto, Champions League en directo: resultado y goles del partido en vivo

El Arsenal recibe al Oporto en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League tras el 0-1 de la ida a favor de los portugueses. El encuentro, disputado este martes 12 de febrero de 2024 a las 21:00.

Arsenal - Oporto, Champions League en directo

El Arsenal se juega este martes ante un lanzado Oporto (21:00 horas CET/20:00 GMT) volver a cuartos de final tras catorce años sin llegar a esa estancia y para ello, deberá remontar un 1-0 en contra frente al conjunto portugués, en el mejor momento de los 'Gunners', uno de los equipos más en forma con 8 victorias consecutivas en la Premier League.

Con un currículum de 33 goles en sus últimos ocho partidos de Premier League, siendo el equipo más goleador y el menos goleado de la competición, además de amarrar el liderato de la liga este fin de semana, el conjunto de Mikel Arteta lleva esperando este partido desde que el brasileño Gabriel Martinelli, con un innecesario despeje en el minuto 94, permitió que su compatriota Wenderson Galeano diera una mínima ventaja a los portugueses en la ida.

Los londinenses han ganado sus tres partidos en casa esta temporada en la Liga de Campeones, siempre se han ido ganando al descanso y su balance es de doce goles a favor y cero en contra. En el Emirates vencieron 4-0 al PSV Eindhoiven, 2-0 al Sevilla y 6-0 al Lens. Son infalibles en un estadio en el que solo se han dejado puntos en tres ocasiones esta temporada.

- Alineaciones:

Arsenal: Raya, White, Saliba, Gabriel, Kiwior, Rice, Jorginho, Odegaard, Saka, Trossard y Havertz.

Oporto: Diogo Costa, Joao Mário, Pepe, Otávio, Wendell, Nico González, Varela, Pepê, Galeno, Francisco Conceiçao y Evanilson.

Árbitro: Clément Turpin (Francia)

Sede: Emirates Stadium

- Horario y dónde verlo por televisión:

El encuentro entre Arsenal y Oporto, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League podrá seguirse por televisión en Movistar+ Liga de Campeones. Está previsto que dé comienzo a las 21:00 de hoy martes 12 de marzo de 2024. Además, se puede seguir en directo el minuto a minuto gracias a la cobertura de EL ESPAÑOL.