LA LIGA | JORNADA 20

Las Palmas 3-0 Villarreal, fútbol en directo: resultado y goles del partido de La Liga

La UD Las Palmas recibió al Villarreal CF en el partido de la jornada 20 de La Liga.

Las Palmas - Villarreal, fútbol en directo

La UD Las Palmas goleó este sábado al Villarreal (3-0), con un doblete de Kirian Rodríguez y un gol del defensa central debutante Juanma Herzog, en un choque con máxima efectividad del conjunto grancanario ante un rival desdibujado y que agrava su crisis de resultados.

Kirian abrió la cuenta en el minuto 8, y con la mínima ventaja local se llegó al descanso. En el segundo tiempo, Juanma Herzog, al cabecear un saque de esquina, y de nuevo Kirian, al culminar un contragolpe, redondearon la contundente victoria del equipo isleño, la más holgada de la temporada en su camino hacia la permanencia.