LA LIGA | JORNADA 16

Granada 1 - 1 Athletic, fútbol: resultado y goles del partido de La Liga

El Granada CF y Athletic Club de Bilbao no pudieron pasar del empate en Los Cármenes. Iñaki Williams adelantó a los vascos y Ruiz de Galarreta, en propia puerta, anotó el empate.

Granada - Athletic, fútbol en directo

Granada y Athletic Club empataron este lunes en el Nuevo Los Cármenes (1-1) para prolongar sus respectivas rachas, ya que el equipo andaluz acumula trece jornadas sin ganar y sigue en puestos de descenso, mientras que el conjunto bilbaíno enlaza seis partidos de LaLiga sin perder y continúa acechando la zona de Liga de Campeones.

El tempranero gol de Iñaki Williams fue empatado por los locales en el segundo tiempo con un tanto en propia meta de Iñigo Ruiz de Galarreta, aunque fueron los visitantes los que contaron con más y mejores ocasiones para haber ganado, especialmente en el primer tiempo.