Los jugadores del Sevilla celebran el gol de Ocampos frente al Lens.

Los jugadores del Sevilla celebran el gol de Ocampos frente al Lens. REUTERS

Champions League

Sevilla - Lens, fútbol: los de Mendilibar empatan frente al rival más débil del grupo

El Sevilla no pasó del empate a uno ante el Lens. El gol del argentino Lucas Ocampos a los nueve minutos y el del francés Angelo Fulgini en el 24 fueron los protagonistas del encuentro.

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Sevilla - Lens: fecha, hora y TV del partido de la Champions League

El Atleti pincha en su estreno en la Champions con un gol del portero de la Lazio en el descuento

El Barça se da un festín frente al Antwerp al ritmo de un gran Joao Félix en su estreno en Champions

1. 23:03 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | Nos despedimos por hoy

¡Muchas gracias por seguir el directo del Sevilla - Lens! Ha sido placer realizar esta retransmisión, no se pierdan los siguientes partidos del conjunto hispalense en la Champions League. Les esperamos, tengan buena noche.

2. 23:02 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | El Sevilla, incapaz de ganar

El Sevilla no pasó del empate a uno ante el Lens en el partido de la primera jornada en el grupo B de la Liga de Campeones que se disputó este miércoles en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, donde la formación española se atascó, sobre todo en la segunda mitad, e incluso dio por bueno el resultado ante el conjunto francés, que gozó de alguna ocasión para que el resultado le fuese incluso mas favorable.

El gol del argentino Lucas Ocampos a los nueve minutos y el del francés Angelo Fulgini en el 24 fueron los que firmaron el empate en un partido que el Sevilla arrancó bien pero en el que, con el paso de los minutos, perdió claridad ante un rival que trabajó mucho y bien

3. 22:53 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 90+4' (1-1) ¡Se acabó el partido!

No pasa del empate el Sevilla y deja escapar tres puntos muy valiosos en su carrera por estar en los octavos de final.

4. 22:49 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 90' (1-1) Añaden cuatro minutos

Tendrán que jugarse cuatro minutos más en este partido.

5. 22:48 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 89' (1-1) Perdona Mariano

Ha perdonado Mariano una ocasión clarísima. Córner lateral que acaba con un balón colgado al segundo palo. Ahí aparece Ramos para meter un pase atrás y el delantero remata fuera. Era clarísima.

6. 22:46 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 85' (1-1) Quiere más el Sevilla

El Sevilla se marcha arriba con todo y está buscando la victoria en el Sánchez Pizjuán. Se le resiste ese gol tan importante para sumar los tres primeros puntos en Champions League.

7. 22:42 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 81' (1-1) ¡Mariano perdona!

Mariano, que acaba de entrar al terreno de juego junto a Navas por En-Nesyri y Juanlu, ha estado a punto de marcar. Su disparo lo tocó un defensa y se marchó por encima de la meta de Samba.

8. 22:38 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 79' (1-1) Saco dos manos prodigiosas Dmitrovic

Qué dos paradas de Marco Dmitrovic. Primero sacó una manopla espectacular a Guilavogui y luego hizo lo propio a la salida del córner. Poco antes, entró Suso por Rakitic.

9. 22:30 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 71' (1-1) Amarilla para Sergio Ramos

El colegiado del partido no ha dudado en sacar la tarjeta amarilla a Sergio Ramos. El central del Sevilla tocó con la mano en el área rival. Protestó el defensor el español por la cartulina.

10. 22:28 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 68' (1-1) Lukebakio perdona

Lukebakio ha tenido el gol en sus botas en dos llegadas consecutivas. La entrada del centrocampista ha reactivado al Sevilla en esta segunda parte. La primera ha sido con un remate claro que se ha ido alto. La segunda, con un disparo desde lejos.

11. 22:24 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 64' (1-1) Buenos puños de Dmitrovic

No se quiso complicar el portero del Sevilla en una falta lateral botada al corazón del área por el Lens. Necesita un puto más el conjunto hispalense para dominar este partido.

12. 22:21 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 62' (1-1) Doble cambio en el Sevilla

Pues no quiere esperar más Mendilibar y busca ir a por el partido. Introduce en el terreno de juego a Lukebakio y Soumare para que se retiren Lamela y Sow. Hombre por hombre, pero con jugadores de mucho físico.

13. 22:14 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 55' (1-1) Wahi no consigue marcar

Ha tenido el 1-2 el Lens en una acción de mucho peligro. Wahi recibió en el interior del área y quiso disparar. Por suerte para el Sevilla, Gudelj estuvo rapidísimo para taponar el chut del atacante rival.

14. 22:12 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 53' (1-1) No encuentra fluidez el equipo de Mendilibar

El Sevilla está sufriendo para encontrar la portería rival. No está consiguiendo atacar con claridad y eso está haciendo que empiecen a calentar futbolistas en la banda. Uno de los que lo hacen es Mariano Díaz, que podría debutar.

15. 22:09 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 48' (1-1) Sin claro dominador

En estos primeros compases de la segunda mitad, no hay un dominador claro del partido. No llegan las ocasiones.

16. 22:04 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 46' (1-1) Segunda parte en marcha

Pues ya está en juego la segunda mitad. Pone el balón en juego el Lens. 45 minutos muy intensos por delante.

17. 22:03 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | Sin dominador claro

Un gol del argentino Lucas Ocampos a los nueve minutos fue contrarrestado por el del francés Angelo Fulgini en el 24 del partido que disputan este miércoles el Sevilla y el Lens en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, de la primera jornada en el grupo B de la Liga de Campeones y que se va al descanso con un 1-1 tras una primera parte en las que los locales han tenido mas la iniciativa.

18. 21:48 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 45+2' (1-1) ¡Descanso!

¡No hay más en esta primera mitad! Se termina los cuarenta y cinco minutos iniciales con empate a uno. Mucha igualdad sobre el terreno de juego.

19. 21:47 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 45' (1-1) Se añaden dos minutos

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

20. 21:44 Jaime Trujillo Sevilla - Lens, en directo | 43' (1-1) En-Nesyri y Lamela buscan el gol

Centro al segundo palo de Adria Pedrosa para la llegada de Youssef En-Nesyri con todo. El delantero del Sevilla, molestado por varios jugadores, no pudo cabecear con claridad. Acto seguido, Lamela estuvo a punto de meter la puntera y superar a Samba.