IMG_0877

Zamora

El FS Zamora recupera sensaciones con una victoria cómoda

4 marzo, 2018 00:24

El Fútbol Sala Zamora espantó esta tarde las sensaciones dubitativas en su ultima derrota liguera con una goleada en el Ángel Nieto ante el Xove (5-1).

Los locales dominaron encauzaron el encuentro desde el comienzo con goles obra de Pablo y Pancho aunque esa renta de dos tantos causo relajación en los zamoranos que vieron como los visitantes reducían diferencias con un gol de Manu. Con el 2-1 se llegó a la conclusión del primer periodo.

Tras el descanso, el juego siguió siendo trabado pero el Futbol Sala Zamora encontró la vía de la efectividad por medio de Matos y Sergio Simón, con dos goles, que certificaban la victoria local.

El encuentro contó con la presencia de gran cantidad de féminas en las gradas del Ángel Nieto cuya entrada era gratuita con motivo del Día Internacional de la Mujer.