zamora cb zamora murcia09

Zamora

El CB Zamora cae en Albacete pese a competir

4 marzo, 2018 00:32

El Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano CB Zamora cayó derrotado en su visita a la cancha del Arcos Albacete (75-64) en un partido donde los de Saulo Hernández compitieron de tú a tú con su rival como reflejo un primer cuarto que acabó empatado a 16.

Sin embargo, en el segundo cuarto los locales se distanciaron en el marcador con un parcial de 19-11 para llegar al descanso nueve arriba 35-26.

En la reanudación del choque los zamoranos tiraron de rabia igualando el tercer cuarto a 16 pero el gran momento físico de los albaceteños hizo que el ultimo y definitivo cuarto certificará la derrota del CB Zamora (75-64).

En el Aquimisa Laboratorios Queso Zamorano destacó la actuación de Hansen con 21 puntos, 1 asistencia y 16 de valoración. Una puntuación que también obtuvo Ervin que cosechó 18 punto ,6 rebotes que fueron insuficientes para traer algo positivo a tierras zamoranas.