FC Barcelona - Valencia: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 2 febrero 2019 17:30h
Actualizada 2 febrero 2019 20:30h

1. 2 febrero 2019 20:30h

¡Final del partido!

¡El Barcelona se deja dos puntos en La Liga y ve como el Valencia rompe una racha de ocho victorias consecutivas del conjunto culé! Messi rescató un empate después de que los chés se adelantaran por medio de Gameiro y Parejo. Lea aquí la crónica completa.

2. 2 febrero 2019 20:25h

90' ¡Dos minutos de añadido!

3. 2 febrero 2019 20:20h

85' ¡A córner Suárez!

Buen disparo del uruguayo que desvió un defensor del Valencia a saque de esquina.

4. 2 febrero 2019 20:18h

84' Tercer cambio del Barcelona

Se retira Coutinho y entra Malcom.

5. 2 febrero 2019 20:17h

82' Falta peligrosa para el Valencia

Los chés tendrán una ocasión a balón parado.

6. 2 febrero 2019 20:14h

79' Tercer cambio del Barcelona

Se retira Rodrigo y entra Santi Mina.

7. 2 febrero 2019 20:13h

76' Partido igualado

Ninguno de los dos equipos domina con claridad.

8. 2 febrero 2019 20:07h

73' ¡Fuera Coutinho!

Lo intentó el brasileño de libre directo, pero su disparo se fue desviado.

9. 2 febrero 2019 20:07h

72' Segundo cambio del Valencia

Se retira Coquelin y entra Kondogbia.

10. 2 febrero 2019 20:06h

70' Susto con Messi

El argentino tuvo que salir del campo y ser atendido por los servicios médicos tras un golpe. Sin embargo, vuelve al campo sin problemas.

11. 2 febrero 2019 20:03h

69' Falta de Piqué

Sobre Rodrigo, por detrás.

12. 2 febrero 2019 20:02h

66' Segundo cambio del Barcelona

Se retira Aleñá y entra Arthur.

13. 2 febrero 2019 20:00h

64' ¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!

¡Se lanzó Luis Suárez al ataque, pero fue detenido por la zaga valencianista! ¡El balón le cayó a Arturo Vidal, que se la dejó al argentino y éste, con un disparo sensacional, pone el empate a dos en el marcador!

14. 2 febrero 2019 20:00h

63' ¡Fuera Messi!

Cabezazo forzado del argentino que se marchó desviado.

15. 2 febrero 2019 19:59h

62' Se duele Gabriel Paulista

El central no va a poder continuar.

16. 2 febrero 2019 19:59h

60' ¡La tuvo el Valencia!

¡Se plantó solo Rodrigo ante Ter Stegen tras 'destrozar' a Vermaelen, pero el portero del Barca tapó bien y solventó el mano a mano con éxito!

17. 2 febrero 2019 19:52h

57' Pide penalti el Barcelona

Claro piscinazo de Coutinho al notar el contacto con Piccini.

18. 2 febrero 2019 19:50h

55' Otro intento del Barça

Disparo lejano de Rakitic que atrapa Neto. En la jugada previa, Sergi Roberto tiró al palo con un centro que se envenenó. Monopolio culé.

19. 2 febrero 2019 19:48h

53' ¡Qué disparo de Aleñá!

Lo intentó el canterano del Barça desde la frontal del área con un tiro muy potente, pero Neto se estiró bien para evitar el gol.

20. 2 febrero 2019 19:45h

50' ¡Fuera Jordi Alba!

El lateral intentó disparar con su pierna mala una devolución de Messi y el balón se le fue muy desviado.