Tottenham - Liverpool: siga en directo la final de la Champions League

Publicada 1 junio 2019 18:41h
Actualizada 1 junio 2019 23:00h

1. 1 junio 2019 23:00h

Final

Tottenham 0-2 Liverpool. El equipo de Klopp, campeón de Europa por sexta vez gracias al gol de penalti de Salah en la primera parte y a Origi cuando el partido estaba a punto de acabarse. Lea aquí la crónica.

2. 1 junio 2019 22:53h

Minuto 88

No despejó el saque de esquina el Tottenham y marcó Origi con un gran zurdazo.

3. 1 junio 2019 22:50h

Minuto 87

GOOOOL DEL LIVERPOOL, GOOOOOOOOOL DE ORIGI.

4. 1 junio 2019 22:48h

Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Lo intenta el Tottenham, pero el Liverpool está bien plantado en su terreno de juego y puede sentenciar el partido a la contra.

5. 1 junio 2019 22:46h

Minuto 83

Paradón de Alisson. Lanzamiento magistral de Eriksen y el portero del Liverpool manda la pelota a saque de esquina.

6. 1 junio 2019 22:43h

Minuto 81

Tercer cambio en el Tottenham. Se marcha Dele Alli y entra Llorente.

7. 1 junio 2019 22:42h

Minuto 80

Vaya doble ocasión para el Tottenham. Latigazo de Son, despeja Alisson y el balón le llega a Lucas Moura y vuelve a parar la pelota el portero del Liverpool. Lo intenta una y otra vez el equipo de Pochettini.

8. 1 junio 2019 22:39h

Minuto 74

Se marcha Sissoko lesionado y entrado Dier.

9. 1 junio 2019 22:38h

Minuto 73

Dele Alli acaba de intentar una maravilla. A punto de anotar el empate con una vaselina, pero Alisson estaba bien situado para evitar el gol.

10. 1 junio 2019 22:34h

Minuto 70

Vaya pase en largo de Alisson en largo a Salah. El egipcio encara a su defensor, pero su pase no llega a Origi. El balón queda muerto y Sané estuvo a punto de poner el segundo gol del partido.

11. 1 junio 2019 22:31h

Minuto 69

Vaya jugadón de Mané. Le dejó la pelota a Salah y el egipicio, con un toque sutil, disparó y la pelota se marchó rozando el palo.

12. 1 junio 2019 22:27h

Minuto 65

Primer cambio en el Tottenham. Se marcha Wings y entra Lucas Moura, el héroe del partido ante el Ajax.

13. 1 junio 2019 22:24h

Minuto 62

Segundo cambio del Liverpool. Se marcha Wijnaldum y entra Milner.

14. 1 junio 2019 22:20h

Minuto 58

Primer cambio del partido. Se marcha Firmino y entra Origi, el héroe del partido ante el Barcelona.

15. 1 junio 2019 22:19h

Minuto 57

Saque de esquina que bota Rose y cabezazo arriba de vertonghen.

16. 1 junio 2019 22:18h

Minuto 55

Si antes lo digo... Apareció Lloris para atajar una peligrosa pelota. Segundos antes la tuvo Salah, pero su disparo se estrelló en un defensor del Tottenham.

17. 1 junio 2019 22:14h

Minuto 52

Ha salido en esta segunda parte mejor el Tottenham. Quiere la pelota, dominar el medio campo y llegar al área de Alisson. Muy poco del Liverpool en estos primeros siete minutos.

18. 1 junio 2019 22:11h

Minuto 47

Vaya centro peligroso de Kane al que no llega Son. Quiere el empate el equipo de Pochettino.

19. 1 junio 2019 22:07h

Minuto 45

Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano. Primera pelota para el Tottenham.

20. 1 junio 2019 21:50h

Descanso

Tottenham 0-1 Liverpool. Partido sin un claro dueño con un gol de penalti de Salah en el primer minuto de juego.