Nico Williams se marcha de Alberto Moreno.

Nico Williams se marcha de Alberto Moreno. EFE

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 12

Athletic 1 - 0 Villarreal, La Liga | Resultado, resumen y goleadores del partido

El Athletic Club de Bilbao distanció Villarreal CF tras vencer en San Mamés a uno de sus máximos rivales en la lucha por los puestos europes. Marcó Iñaki Williams.

El Athletic Club derrotó por 1-0 al Villarreal gracias a un gol de Iñaki Williams a la hora de partido y se mantiene en zona europea a costa de un equipo castellonense que se distanció de esos puestos de privilegio en el día del estreno de su nuevo técnico, Quique Setién.

Después de una primera mitad intensa, pero sin apenas ocasiones de gol, en el minuto 59 Williams plasmó en el marcador el mejor juego exhibido por los locales tras el descanso al aprovechar un gran pase de Raúl García para encarar a Gero Rulli y batir con calidad al portero argentino.