Papu Gómez pelea un balón en el Sevilla - Athletic Club

Papu Gómez pelea un balón en el Sevilla - Athletic Club Sevilla FC

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 8

Sevilla 1 - 1 Athletic, La Liga | Resultado, resumen y goleadores del partido de la jornada 8

El Sevilla no pudo pasar del empate frente al Athletic en un partido tremendamente disputado. Marcaron Óliver, para los locales, y Vesga, para los visitantes.

El Sevilla y Athletic Club de Bilbao empataron en un intenso encuentro (1-1) en el Ramón Sánchez Pizjuán. El conjunto hispalense sumó un punto en el estreno de Jorge Sampaoli, que regresaba como entrenador del equipo tras la destitución de Julen Lopetegui.

El cuadro local se adelantó nada más comenzar el partido. Un gol de Óliver Torres espoleaba al Sevilla, que dominó durante toda la primera mitad pero no pudo encontrar el premio del gol. Empató Vesga mediada la segunda mitad y el marcador no se movió de ahí al final del encuentro.